‘Vol espai gastronomic’ abre sus puertas sobre las aguas del Río Onyar

Vol Espai Gastronomic

‘Vol espai gastronomic’ abre sus puertas sobre las aguas del Río Onyar

Compártelo en:

Girona acoge un espacio inédito e innovador, un escaparate de la cocina catalana por el que pasarán los mejores chefs del país

 

En Julio se pone  marcha de VOL Espai Gastronomic, una propuesta culinaria única, situada a siete metros de altura sobre el río Onyar, en pleno centro de Girona, que ofrece un programa gastronómico inédito, limitado a 18 comensales y abierto a todos los cocineros nacionales e internacionales.

VOL Espai Gastronomic, situado a siete metros sobre el río Onyar, en el corazón de Girona, es un escaparate culinario en el que una selección de los mejores chefs gerundenses y catalanes ofrecerán sus creaciones, previa reserva, a grupos reducidos de sólo dieciocho comensales. Un proyecto innovador que cuenta con la colaboración de la Agencia Catalana de Turismo y el Patronato de Turismo Costa Brava Girona.

De momento, se ha confirmado la presencia de cocineros como Toni Vallory, Pedro Malagelada, José Sabrià, Jaume Vila, Sergi Ballús, Carmen Picas y Jimena Apellániz entre otros, quienes ofrecerán servicios de comidas los viernes, sábados y domingos, y cenas los jueves, viernes y sábados, sólo con reserva y para un máximo de 18 personas por servicio. El resto la semana, VOL Espai Gastronomic estará disponible para grupos o empresas que quieran alquilarlo para comidas privadas o actividades gastronómicas.

Vol Espai Gastronomic
Vol Espai Gastronomic

 

La reservas y contratación del espacio se puede realizar a través de la web www.volgastronomic.com. Las plazas son limitadas y se adjudican según el orden de demanda. En este sentido, cabe destacar que, a pocos días de la inauguración, VOL ya cuenta con más de 600 reservas para los próximos meses, un 70% por ciento de la capacidad prevista hasta el mes de Septiembre.

La singularidad de VOL Espai Gastronomic radica tanto en su construcción innovadora, estética y funcional, como en su flexibilidad y dinamismo a la hora de gestionar diferentes actividades. Las comidas en formato show-cooking, con interacción entre los chefs encargados de prepararlas y los comensales, pretenden dar a conocer la gastronomía gerundense y catalana de forma cercana y directa, convirtiendo cada comida en una experiencia única.

VOL Espai Gastronomic está concebido también como un espacio itinerante que viajará por las principales capitales europeas. Ideado como una embajada gastronómica que ponga de relieve la diversidad y riqueza de los productos y el talento culinario de Catalunya, VOL pretende ser un polo de atracción turística para la promoción de la gastronomía gerundense y catalana.

 

Post relacionados: